今日は朝からお客様とずっと一緒だ。
お昼も一緒に食べることになるだろう。
どうせなら、香川の名物うどんを食べて行ってもらいたい。
どこにしようかな…
次のアポイントの時間もあるからそんな遠くには行けないんだよな~・
そういえば、あまりコシが強いうどんは好みじゃないって言ってたな…
行ったことはないが釜揚げが有名な「長田うどんin香の香」にしよう。
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釜揚げうどん、たらいうどん、冷やしうどんの3種類で大きさを選ぶようだ。
大で1.5玉ならいけそうだな。
これにしよう。
出汁が入った大徳利が運ばれてきた。
長田うどんの釜揚げと言えばこれだそうだ。
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さすがの盛況ぶり、人がどんどんやってくる。
きたきた。
お待ちかねの釜揚げうどん大だ。
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うどんが光っている。
出汁をこぼさないように湯飲みに入れ、薬味を全投入だ。
いただきます。
なんだこれは、もちもちだがしっかりとしたコシもある。
新感覚のうどんだ。
そして出汁がうまい。流行るわけだ。
コロナが落ち着いたらまた来よう。
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