今日はお客さんと一緒に広島県に営業に来た。
営業前に腹ごしらえだ。
お客さんのおすすめのお店に連れて行ってくれるそうだ。
どんなお店だろうか。。。
ポン、ポン、ポン
今回連れて来てもらったお店は「お好み焼きハウスKAZU」
広島といえばやっぱり麺の入ったお好み焼きだ。
たたずまいからして、老舗の地元に愛されてる店というのが伝わってくる。 早速中に入ろう。
中に入ると…
カウンター席6席、テーブル席2卓で店内は広くゆったりスペースだ。
優しいおばちゃん二人でやっているみたいだな。
さあて、何にしようか。。。
麺はうどんかそばか選べるわけか。
やはり王道でいこう。
「お好み焼きそば肉玉」おねがいします。
目の前で料理してもらえ、見てるだけで食欲がそそられる
通ではないが、通らしくヘラで食べるとするか。
おお、うまい。本場はやっぱ違うな。
キャベツのシャキシャキ感と、麺のもちもち感がたまらない。
いくらでも食べられそうだ。
あっという間に食べ終わってしまった。
この後の階段営業にも精を出して頑張るとしよう。
またコロナが落ち着いたら、次は別のお客さんに教えてあげよう。