今日はお客さんと一緒に広島県に営業に来た。

営業前に腹ごしらえだ。

お客さんのおすすめのお店に連れて行ってくれるそうだ。

どんなお店だろうか。。。

ポン、ポン、ポン

今回連れて来てもらったお店は「お好み焼きハウスKAZU」

広島といえばやっぱり麺の入ったお好み焼きだ。

たたずまいからして、老舗の地元に愛されてる店というのが伝わってくる。 早速中に入ろう。

中に入ると…

カウンター席6席、テーブル席2卓で店内は広くゆったりスペースだ。

優しいおばちゃん二人でやっているみたいだな。

さあて、何にしようか。。。

麺はうどんかそばか選べるわけか。

やはり王道でいこう。

「お好み焼きそば肉玉」おねがいします。

目の前で料理してもらえ、見てるだけで食欲がそそられる

通ではないが、通らしくヘラで食べるとするか。

おお、うまい。本場はやっぱ違うな。

キャベツのシャキシャキ感と、麺のもちもち感がたまらない。

いくらでも食べられそうだ。

あっという間に食べ終わってしまった。

この後の階段営業にも精を出して頑張るとしよう。

またコロナが落ち着いたら、次は別のお客さんに教えてあげよう。